365bet娱 365bet娱>要闻动态>工作动态

局领导带队深入育才生态区开展综合行政执法队伍调研

【字体: 打印
2019-03-15 15:49

局领导带队深入育才生态区开展综合行政执法队伍调研

 

为贯彻落实好全市机构改革动员大会精神及省委常委、市委书记童道驰在会上的重要讲话精神,3月11日下午,三亚市综合行政执法局党组书记、局长吴清江带领李清云副局长、伍少云副调研员和陈景春副调研员等同志到育才生态区开展综合行政执法队伍调研,育才执法大队全体人员参加会议。

吴清江局长在会上听取了育才大队的班子建设及队伍工作开展情况,肯定了育才大队所作的工作,并针对存在问题和不足,提出了四点工作要求:

一是统一思想认识,提高政治站位。育才大队全体人员要确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,必须要按照机构改革动员大会上童道驰书记向全市干部提出的要求不折不扣抓好落实。

二是加强队伍建设,认真履职尽责。要继续深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话及中央12号文件精神,同时加强法律法规方面的学习,理顺执法主体,确保依法行政,切实做好我局职能范围内的各项综合行政执法工作。

三是筑牢思想防线,坚持廉洁从政。身为执法人员,要切实遵守中央八项规定和省市二十条规定,守住底线,严禁出现吃拿卡要等损害人民群众利益的违法违纪行为。

四是高度重视安全生产工作。在日常执法过程中,要确保人员安全,车辆安全,严禁酒后驾驶、超速驾驶等违法违规行为的发生。

会上,吴清江局长还详细了解了我局扶贫工作开展情况,并强调要继续认真落实市委市政府有关扶贫攻坚工作的部署,为决胜全面建成小康社会添砖加瓦。


会后,吴清江局长实地参观了育才大队值班备勤室,并详细询问了队员们的日常生活情况,了解了队员们的困难。吴清江局长表示下一步会将这些问题纳入议事日程,做好执法队伍的后勤保障工作,切实解决队员们的后顾之忧。

扫一扫在手机打开当前页