365bet娱 365bet娱>新闻>工作动态

三亚市召开2019年两违整治工作推进会

【字体: 打印
2019-02-22 09:36

三亚市召开2019年两违整治工作推进会

 

  2019年2月13日上午,三亚市2019年两违整治工作推进会在市综合行政执法局七楼会议室召开。参加本次会议的有市联合指挥部办公室李伟副调研员,市综合行政执法局陈景春副调研员及各督察组分管领导、业务科室负责人、特勤大队各督察组组长、育才大队负责人,吉阳区吴明勇副区长,天涯区倪少良副区长,海棠区海斌常务副区长,崖州区殷光标常务副区长,育才生态区胡旭东副主任以及各区城管局局长,控违办负责人等。

 


  会议首先由市综合行政执法局陈景春副调研员传达沈晓明省长和毛超峰常务副省长在2月3日省政府常务会议上关于“两违”整治工作的讲话精神。要求各区提高认识,领悟省领导讲话精神,扎实推进我市两违整治工作。

同时,对我市2018年两违整治工作进行了总结,并对2019年的工作任务和计划要求进行部署。


  各区分管领导简要汇报2019年度“两违”整治工作部署情况,并对高铁、高速公路沿线两侧等重点区域违法建筑排查情况进行说明。



会议最后,市联指办李伟副调研员通报我市迎接省考核组两违整治工作绩效考核的准备情况,要求各区要对照任务分工,再次梳理各项任务,仔细准备相关迎检材料,为迎接省考核组的检查做最后的准备。


扫一扫在手机打开当前页